Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de la Cooperativa Coopefyl R.L., durante los períodos 2003, 2004 y 2005 - Campos Arguedas, Gabriela, (G. Campos, 2007)
Investiga cómo COOPEFYL R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.