El Psicodiagnóstico de Rorschach. - Passalacqua, Alicia Martha (Editorial Kapelusz, 1986)
Busca determinar si COOPEJUDICIAL R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.