El Psicodiagnóstico de Rorschach. - Passalacqua, Alicia Martha; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica); Alessandro, Lidia María; Alonso, Hilda Leonor; Casanoves, Mabel Beatriz; Codarini, Marta Susana; Gravenhorst, María Cristina; Herrera, María Teresa (Buenos Aires AR: Editorial Kapelusz, 1986)
Busca determinar si COOPEJUDICIAL R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-277.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPEJUDICIAL R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO