Análisis de las decisiones financieras de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales R.L. y si estas cubren las necesidades mínimas básicas de los asociados y sus familias. - Jiménez Morera, Guty (G. Morera, 2007)
Busca determinar si COOPEJUDICIAL R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.