Análisis de las decisiones financieras de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales R.L. y si estas cubren las necesidades mínimas básicas de los asociados y sus familias. - Jiménez Morera, Guty; Lobo Chacón, Laura; Morera Vargas, Wendy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Morera, 2007)
Busca determinar si COOPEJUDICIAL R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-277.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPEJUDICIAL R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO