Government and Society in Central America, 1680-1840. - Wortman, Miles L. (1982)
Investiga cómo COOPEVEGRA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.