Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de CoopaVegra R.L. durante los períodos 2003, 2004 y 2005. - Alfaro Murillo, Edwin (E. Alfaro, 2007)
Investiga cómo COOPEVEGRA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.