Desarrollo económico y social sostenible de los asociados de CoopaVegra R.L. durante los períodos 2003, 2004 y 2005. - Alfaro Murillo, Edwin; Gutiérrez Noguera, Ana Silvia; Sánchez Cortés, Marcela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Alfaro, 2007)
Investiga cómo COOPEVEGRA R.L. promueve el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examinas las acciones que impulsa la cooperativa para garantizar y mantener el suministro y disponibilidades de recursos para cubrir las necesarias mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, vestido y recreo de sus asociados.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-279.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión de Recursos Humanos.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PALMARES (CANTON); COOPAVEGRA R.L.; COOPERATIVAS; NECESIDADES BASICAS; DESARROLLO HUMANO; TESIS; ARCHISO