Sistematización de la práctica con grupos. - Kisnerman, Natalio; Mustieles Muñoz, David (Buenos Aires AR: Editorial Lumen/Hvmanitas, 1999)
Intenta demostrar la factibilidad de la sistematización, cuando se entiende que una profesión no es simplemente un quehacer, sino que debe, desde la práctica generar esquemas conceptuales-metodológicos que guíen otras prácticas. Argumenta que una de las mayores dificultades que ha enfrentado en su trayectoria el trabajo social se sitúa en la falta de sistematización de sus propias prácticas.
Keywords: TRABAJO SOCIAL; GRUPOS; TRABAJO EN GRUPO