Return Migration and Remittances : Developing a Caribbean Perspective. - Stinner, William F.; Albuquerque, Klaus de; Bryce-Laporte, Roy S.; Research Institute on Immigration and Ethnic Studies; Smithsonian Institution (Estados Unidos) (Washington, DC US: Smithsonian Institution, 1982)
Analiza el concepto de predecibilidad en las proyecciones y se estudian cuestiones de importancia práctica para los formuladores de proyecciones. Hace incapié en las proyecciones como instrumento de "creación" más más bien que de "descubrimiento". Trata tres visiones de las proyecciones a saber: predicción, simulación y análisis de perspectivas futuras y el término "proyección se utiza en un sentido genérico.
RIIES Occasional Papers No. 3
Keywords: DEMOGRAFIA; POBLACION; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; PREDICCIONES DE POBLACION