Crisis irreversible en la Iglesia Católica pero otra manera de ser iglesia también es posible. - Richard, Pablo (San José CR: DEI)
Explica que la elección de Joseph Ratzinger como suceso del Papa Juan Pablo II, bajo el nombre de Papa Benedicto XVI, revela donde está y cual es la crisis actual de la Iglesia Católica, además clarifica cual es la propuesta positiva de construir una nueva manera de ser iglesia.
Keywords: BENEDICTO XVI, PAPA; IGLESIA CATOLICA; RELIGION; IDEOLOGIAS