Prometeo, el discernimiento de los dioses y la ética del sujeto. Reflexiones a partir de un libro. - Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023 (San José CR : DEI.)
Permite ver la historia y la historia de los dioses de una manera distinta y más sintética en relación con otros puntos de vista. La historia de las biografías, de Prometeo y a la vez la historia de nuestro tiempo y de la propia modernidad.
Keywords: HISTORIA; MITOLOGIA; MITOLOGÍA; IDEOLOGIAS