El Ataque Nazi. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Capra, Frank; Budget Entertainment (China); Budget Entertainment (China) (Beijing CN : Budget Entertainment, 2007)
El ataque Nazi es la segunda película de la serie "Por qué peleamos" de Frank Capra sobre la Segunda Guerra Mundial. Estas películas se usaron originalmente como material de entrenamiento de las tropas estadounidenses, para convencerlas de la necesidad de combatir a las potencias del eje durante la Segunda Guerra Mundial. En ésta se analizan en detalle los planes de dominación mundial de Hitler, tal como él los concebía, la metodología segunda para conquistar la "región vital", el patrocinio de organizaciones fascistas para "ablandar" a las naciones que estaban en su mira y concluye con la invasión de Polonia.
Contenido: Episodios 1-6. (Español e Inglés): Diseño de una Guerra, El Pacífico hierve, Saltando la Brecha, Midway está al oriente, Mosaico Mediterraneo y Guadalcanal; Episodios 7-12. (Español e Inglés): Anillos en torno a Rabaul, Mare Nostrum, Mar y Arena, Bajo La Cruz del Sur y La Conquista de Micronesia; Episodios 13-19. (Inglés); Episodios 20-26. (Inglés). Con la música de Richard Rogers.
Keywords: EUROPA; ALEMANIA; POLONIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; NAZISMO; POLÍTICA; GOBIERNO; FASCISMO; HISTORIA; VIDEOGRABACIONES