Un Museo Sostenible. - DeCarli, Georgina; Instituto Latinoamericano de Museos (ILAM); UNESCO (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: Oficina de la UNESCO para América Central, 2004)
Trata de fusionar el desarrollo y la cultura de las comunidades, es la propuesta de un Museo Sostenible. Pretende que el museo se convierta en una institución que genere parte de su sostenibilidad, es una necesidad y también una demanda por parte de la institución a la cual depende y de las comunidades a las que sirve.
Keywords: AMERICA LATINA; COMUNIDADES; MUSEOLOGÍA; MUSEOS