El misterio del Capital. Por qué el capitalismo triunfa en occidente y fracasa en el resto del mundo. - Soto, Hernando de (Lima PE: Empresa Editora El Comercio, 2000)
Presenta la comprensión sobre la naturaleza del capital y explica el porqué tras el derrumbe del comunismo, el capitalismo ha seguido fallando en aquellas cinco sextas partes de la humanidad que viven en los países en vías de desarrollo y en los que salen del comunismo.
Keywords: PERU; PAISES EN DESARROLLO; CAPITALISMO; POLITICA; IDEOLOGIAS; COMUNISMO; INVERSIONES