Raúl Prebisch. Escritos 1919-1986. [CD-Rom]. - Besa García, José (CEPAL, 2006)
Presenta las causas de la destructividad como lo es el sadismo y la necrofilia. Aborda el caso de Adolf Hitler, como agresión maligna, denominada necrofilia.