Raúl Prebisch. Escritos 1919-1986. [CD-Rom]. - Besa García, José; Comisión Económica para América Latina (CEPAL) (Santiago CL: CEPAL, 2006)
Presenta las causas de la destructividad como lo es el sadismo y la necrofilia. Aborda el caso de Adolf Hitler, como agresión maligna, denominada necrofilia.
Fotocopia del original. El CIDCSO solo contiene la copia de las páginas: 271-427.
Keywords: AMERICA DEL SUR; CHILE; CEPAL; HISTORIA; PREBISCH, RAUL; BIOGRAFIAS