Anatomía de la destructividad humana. - Fromm, Eric (Siglo Veintiuno Editores, 1985)
Presenta las causas de la destructividad como lo es el sadismo y la necrofilia. Aborda el caso de Adolf Hitler, como agresión maligna, denominada necrofilia.