Anatomía de la destructividad humana. - Fromm, Eric; Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (STEVEN LOPEZ MX: Siglo Veintiuno Editores, 1985)
Presenta las causas de la destructividad como lo es el sadismo y la necrofilia. Aborda el caso de Adolf Hitler, como agresión maligna, denominada necrofilia.
Fotocopia del original. El CIDCSO solo contiene la copia de las páginas: 271-427.
Keywords: PSICOLOGIA; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; AGRESION SEXUAL; ABUSO SEXUAL