Carlos Marx. Encuesta entre los obreros franceses. - Universidad Nacional (Costa Rica); Oficina de Promoción (Heredia CR: UNA-Oficina de Promoción, 1978)
Explica las cinco etapas y garantías que tiene el Proceso Penal de Costa Rica, con el fin de hacer valer las leyes.
Tomado de: "La Revue Socialiste" - 20 avril 1880.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION