Etapas y garantías del Proceso Penal. - Rodríguez del Castillo, María Antonia; Poder Judicial (Costa Rica) (San José CR: Poder Judicial, 1998)
Explica las cinco etapas y garantías que tiene el Proceso Penal de Costa Rica, con el fin de hacer valer las leyes.
Serie Educación Legal Popular. Código Procesal Penal.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION