Control Automatizado de los Activos Fijos de la Biblioteca "Joaquín García Monge de la Universidad Nacional". - Salas Rodríguez, Zaira (Z. Salas, 2007)
Pretende implementar una aplicación automatizada (base de datos) que controle en forma adecuada el inventario de los activos fijos de la Biblioteca "Joaquín García Monge" de manera que sea herramienta que ayude a obtener mayor agilidad, veracidad y exactitud de la información.