Control Automatizado de los Activos Fijos de la Biblioteca "Joaquín García Monge de la Universidad Nacional". - Salas Rodríguez, Zaira; Sandoval Fernández, Floribeth; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Z. Salas, 2007)
Pretende implementar una aplicación automatizada (base de datos) que controle en forma adecuada el inventario de los activos fijos de la Biblioteca "Joaquín García Monge" de manera que sea herramienta que ayude a obtener mayor agilidad, veracidad y exactitud de la información.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-281.
Licenciatura en Administración de Oficinas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECA JOAQUIN GARCIA MONGE; AUTOMATIZACION; TESIS; ARCHISO