Historia Agraria Romana. - Weber, Max (Akal Editor, 1981)
Expone la historia del cambio tecnológico agrario dentro de la dictadura española de Francisco Franco. Enfatiza en los retrasos y malformaciones de dicho sistema de gobierno español, con el fin de determinar la falta de progreso tecnológico dentro de la agricultura, y el rechazo hacia su innovación por parte del Estado Español.