El apagón tecnológico del franquismo. Estado e innovación en la agricultura española del siglo XX. - Fernández Prieto, Lourenzo (Valencia ES: Tirant Lo Blanch; Ministerio de Cultura, 2007)
Expone la historia del cambio tecnológico agrario dentro de la dictadura española de Francisco Franco. Enfatiza en los retrasos y malformaciones de dicho sistema de gobierno español, con el fin de determinar la falta de progreso tecnológico dentro de la agricultura, y el rechazo hacia su innovación por parte del Estado Español.
Colección Crónica.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; TECNOLOGIA; DICTADURA; FRANQUISMO; CAMBIO TECNOLOGICO; INNOVACIONES; AGRICULTURA; AGRICOLA; INNOVACIONES AGRICOLAS