Reconfiguración de la política partidaria en el marco del debate del DR-CAFTA. - Benavides, Katia
Demuestra que el de febrero del 2006 se llevaron a cabo elecciones presidenciales, que pusieron término a un bipartidismo dominado desde la década de los 80, por el Partido Unidad Social Cristiana y el Partido Liberación Nacional. Dichos comicios perimitieron el surgimiento del Partido de Acción Ciudadana, sobre el cual en su momento se abrieron algunas expectativas.