América Latina y el Caribe vive un tiempo de amenazas y oportunidades. - Machinea, José Luis, 1946- ,
Analiza las oportunidades y amenazas que enfrenta América Latina y el Caribe a partir del acceso a las tecnologías y a la apertura del mercado. Enfatiza algunas líneas de acción donde, según la CEPAL, hay que prestar atención para no generar asimetrías en cuando al bienestar familiar.