Gobernabilidad corporativa, responsabilidad social y estrategias empresariales en América Latina. - Rodríguez Velázquez, Daniel (Santiago CL: CEPAL)
Presenta el libro "Gobernabilidad corporativa, responsabilidad social y estrategias empresariales en América Latina" publicado por la CEPAL. El libro da cuenta de los procesos de modernización que se han iniciado en América Latina y el papel de la empresa privada en las actividades económicas de este sector.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; SECTOR PRIVADO; APERTURA ECONOMICA