Acción humanitaria : entre la urgencia y la necesidad. - Rodríguez, Paola del C.
Elabora algunas explicaciones que permiten caracterizar la actual coyuntura social a partir de la revisión de algunos puntos de vista teóricos que destacan la solidaridad generada por el trabajo y las instituciones estatales de protección social.