A constituiçÆo da inteligência : uma abordagem psicanalítica. - Orgler Sordi, Regina; Academia de Centroamérica; FAO; RUTA; Serfirual; Academia de Centroamérica; Conferencia: "Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor". San José 16-18 de mayo del 2006; FAO; RUTA; Serfirual (Porto Alegre BR: UFRGS)
Examina las interacciones entre la transformación de la agricultura, la consolidación de las cadenas agroalimentarias y la intermediación financiera.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-282.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; AGRICOLA; FINANCIAMIENTO