Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor. - Quirós, Rodolfo; Academia de Centroamérica; FAO; RUTA; Serfirual; Academia de Centroamérica; Conferencia: "Financiamiento de las Cadenas Agrícolas de Valor". San José 16-18 de mayo del 2006; FAO; RUTA; Serfirual (San José CR: FAO-Academia de Centroamérica, 2007)
Examina las interacciones entre la transformación de la agricultura, la consolidación de las cadenas agroalimentarias y la intermediación financiera.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-282.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; AGRICOLA; FINANCIAMIENTO