Aportes a la formación y actualización de docentes desde una nueva mirada a los procesos de lectura y escritura. - Sánchez González, María Eugenia
Explica que existe una tendencia donde la moda predominante en el mercado educativo internacional es la movilización de estudiantes de un país a otro. Al tratar de adaptar las diversas modalidades de la internacionalización de la educación a las que ofrece el Acuerdo General sobre Comercio y Servicios (GATS) es muy complejo y no es del todo necesario su aplicación.