Crecimiento equilibrado versus crecimiento desequilibrado. - Streeten, Paul
Ilustra cómo operan los seguros comerciales y las funciones que está llamada a ejercer la legislación y la supervisión prudencial de la industria. Presenta elementos imposrtantes a considerar en la definición de la estrategia de supervisión de ellos.