Crecimiento equilibrado versus crecimiento desequilibrado. - Streeten, Paul; Academia de Centroamérica (Costa Rica) (s.l. s.l.: s.e.)
Ilustra cómo operan los seguros comerciales y las funciones que está llamada a ejercer la legislación y la supervisión prudencial de la industria. Presenta elementos imposrtantes a considerar en la definición de la estrategia de supervisión de ellos.
Recuperado de Internet de la dirección electrónica: http: www.educar.ar
Keywords: COSTA RICA; INS; SEGUROS; LEGISLACION