Métodos para proyecciones demográficas. - Sandoval García, Carlos; Centro Latinoamericano de Demografía (Costa Rica); Brenes Montoya, Mónica; Masís Fernández, Karen; Paniagua Arguedas, Laura; Sánchez Solano, Esteban; Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional (San José CR: CELADE, 1984)
Presenta una selección de las memorias de la comunidad denominada La Carpio, sus inicios y las personas que la habitan, sus logros y limitaciones.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); URUCA (DISTRITO); LA CARPIO (BARRIO); HISTORIA; HISTORIA ORAL; VIDA COTIDIANA; ASPECTOS ECONOMICOS; ASPECTOS SOCIALES; NICARAGUENSES