Nuestras vidas en Carpio. Aportes para una historia popular. - Sandoval García, Carlos (Editorial UCR, 2007)
Presenta una selección de las memorias de la comunidad denominada La Carpio, sus inicios y las personas que la habitan, sus logros y limitaciones.