IV Censo de Manufactura 1975. Tomo 2. - Porlan, Alberto; Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (San José CR: MEIC, 1975)
Presenta un estudio sobre cómo finalizó el imperio de los faraones en Egipto, la cual fue finalmente absorbida por el Imperio Romano; pero el modelo de política que surgió en dicha época, ha repercutido como un gran legado para la humanidad.
Keywords: EGIPTO; HISTORIA; FARAONES; CULTURA; POLITICA; SOCIEDAD