El ocaso del imperio. Cómo terminó el reinado de los faraones egipcios. - Porlan, Alberto
Presenta un estudio sobre cómo finalizó el imperio de los faraones en Egipto, la cual fue finalmente absorbida por el Imperio Romano; pero el modelo de política que surgió en dicha época, ha repercutido como un gran legado para la humanidad.