Antagonismos intraibéricos y literatura árurea. Algunas reflexiones metodológicas ejemplificadas. - Brandenberger, Tobías (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Analiza las nuevas condiciones que se dieron para permitir la aparición y desarrollo de una polémica intelectual en torno a la literatura áurea y los antagonismos intraibéricos.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; INTELECTUALES