Los TLC de Chile. Estrategias y tácticas de negociación. - Wehner, Leslie
Aborda el modelo económico de apertura a los mercados externos implementado por Chile, que se ha fundamentado en la firma de varios tratados de libre comercio (TLC). Presta atención a los parámetros que negocia Chile en los distintos TLC.