La polémica intelectual cubana de 2007. - Escobar, Reinaldo (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Muestra cómo la intelectualidad cubana ha dejado documentada una polémica sobre la política cultural de la revolución. Cuenta una breve anécdota, explica una larga historia y analiza un hecho político trascendental.
Keywords: CUBA; REVOLUCION CUBANA; INTELECTUALES