Interrogantes sobre genealogía y dinámicas de la ciudadanía. - Pompejano, Daniele
Ofrece algunas reflexiones sobre el tema de la genealogía y de las dinámicas de la ciudadanía en América Latina en la época del triunfo neoliberal y de la globalización, formulando para ello una serie de hipótesis.