Derechos de propiedad y sistema normativo en la Argentina del siglo XIX. - Zebeiro, Blanca (Lima PE: Pontifica Universidad Católiga del Perú)
Apunta a analizar el rol que conceptos como familia, herencia y propiedad privada jugaron para el desarrollo de moderna sociedad argentina, especialmente acerca de las rupturas y continuidades que sugieren los diferentes criterios.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; SOCIEDAD; FAMILIA; PROPIEDAD PRIVADA; DERECHOS DE PROPIEDAD