Somos pobres porque somos ricos? Recursos naturales, tecnología y globalización. - Schudlt, Lange
Presenta una reseña a un libro que trata acerca de la maldición de los recursos naturales, las revoluciones tecnológicas en perspectiva histórica, la industrialización de los países del sudeste asiático y la globalización.