Globalización : ¨de qué y para qué? Lecciones de la Historia. - Parodi Trece, Carlos
Presenta una reseña referida a un libro que reflexiona sobre el tema de cuán beneficiosa es la globalización de la economía mundial y cuál puede ser eventualmente su futuro.