Uso de la tierra en una región en proceso de colonización. ¨Diversificación o especialización productiva? El caso de la Región Norte de Costa Rica (1900-1955) - Solórzano Vargas, William
Pretende caracterizar la dinámica de la productividad agrícola en una región en el proceso mismo de la colonización, como en la Región Norte de Costa Rica, y por otro lado, aporta insumos de carácter regional que permitan posteriormente elaborar análisis comparativos que ayuden a esclarecer las verdaderas dimensiones de la especialización o diversificación del agro costarricense.