Nos llaman ladrones y se roban nuestro salario : hacia una reinterpretación de la movilización rural salvadoreña, 1929-1931. - Lauria Santiago, Aldo; Gould, Jeffrey L. (Heredia CR: EUNA)
Presenta un tributo ofrecido al Dr. Víctor Hugo Escamilla, como profesor e investigador del Departamento de Sociología, tras su fallecimiento.
Keywords: SOCIOLOGIA; INVESTIGACION SOCIAL; MARTINEZ ESCAMILLA, VICTOR HUGO; BIOGRAFIAS