Los conflictos internos del zapatismo en las cañadas tojolabales de la Selva Lacandona (1994-2003) - Estrada Saavedra, Marco (México MX: UAM)
Describe y explica la formación del zapatismo en la región de la Selva Lacandona en Chiapas, México, la diferenciación fundamental de las bases de apoyo y el Ejército Zapatista de Liberación Nacional y se da cuenta de la organización y funcionamiento de la comunidad armada, rebelde y se aborda las tensiones y conflictos internos del zapatismo en los ámbitos militar y político civil.
Keywords: MEXICO; CHIAPAS; SELVA LACANDONA ( ); ZAPATISMO; ARMAMENTISMO; MILITARISMO; SOCIEDAD CIVIL