Mujeres empresarias en la España Rural. El sujeto pendiente del desarrollo. - Sampedro Gallego, Rosario (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Plantea un estudio sobre la ineficiencia del Poder Judicial en América Latina, y de que manera, a pesar de los esfuerzos, para promover una reforma efectiva, los problemas continuan actuales, desde hace dós décadas. Señala que como consecuencia, los ciudadanos comienzan a desconfiar de las instituciones juidiciaales. Pretende analizar las reformas producidas en la Administración de justicia latinoamericana y establecer propuestas para el mejoramiento de dicha situación.
Keywords: AMERICA LATINA; SISTEMA JUDICIAL; REFORMA JUDICIAL; PODER JUDICIAL