El procedimiento legislativo en América Latina. - García Moreno, Mercedes (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Estudia de manera comparada las etapas del procedimiento legislativo ordinario de dieciocho países latinoamericanos. Intenta trazar de manera sistemática, los medios utilizados en los distintos casos para la presentación, tratamiento y aprobación de las leyes en dichos países.
Keywords: AMERICA LATINA; LEGISLACION; LEGISLACIÓN; PODER LEGISLATIVO; ESTADO